Andreas Bachmayr-Zangerle zurück in Bundesliga

Samstag, 4. August 2019, 17:00 Uhr - Andreas Bachmayr-Zangerle trägt nach einigen Jahren ohne Bundesliga-Einsatz endlich wieder die Verantwortung als Schiedsrichter-Assistent in Österreichs höchster Spielklasse.

Gemeinsam mit Schiedsrichter Dieter Muckenhammer, dem zweiten Assistenten Roland Brandner und dem vierten Offiziellen Stefan Ebner, nimmt Andreas seine Comeback-Partie in Angriff. In einem denkbar knappen Match, gehen die Gäste aus Graz dank eines Blitzstarts nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Diese Führung können sie letztlich auch über die Zeit bringen, obwohl man nach einer Ampelkarte in Minute 69, das Match nur mehr zu Zehnt beenden konnte.

Wir gratulieren zur gelungenen Rückkehr in die Tipico Bundesliga und wünschen alles Gute für die kommenden Aufgaben!